Вторник, 13.11.2018
Обследование систем газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 16 » Тюменские нефтегазосервисные компании приняли участие в Казахстанской международной нефтегазовой выставке KIOGE 2013
18:14
Тюменские нефтегазосервисные компании приняли участие в Казахстанской международной нефтегазовой выставке KIOGE 2013
$IMAGE1-left$ Тюмень. Более десяти предприятий Тюменской области приняли активное участие в мероприятиях, приуроченных к главному казахстанскому нефтегазовому событию – KIOGE 2013, которое состоялось 1-4 октября в городе Алматы Республики Казахстан. Участие тюменских предприятий было организовано официальным представителем Казахстанской выставочной компании ITECA на территории УРФО – Ассоциацией международного сотрудничества Центром содействия бизнесу «Шелковый путь».
KIOGE — широко известное выставочно-конгрессное мероприятие в Казахстане. Каждый год KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов. KIOGE позволяет крупномасштабно, объемно и в то же время детально и профессионально обсуждать пути развития нефтегазовой индустрии России и СНГ.
Свою продукцию и разработки представили завод изоляции труб «Сибпромкомплект», предприятия, входящие в консорциум «Тюменьгеология» и другие тюменские производители. Участники выставки предложили собственные решения в процессе геологоразведки и нефтедобычи, а также применения новых технологий для оптимизации транспортировки нефти и газа.
Руководители компаний прилетели специально, чтобы посетить приуроченную к выставке 21 Казахстанскую Международную Технологическую Конференцию "Нефть и Газ". На форуме KIOGE 2013 специалисты обсудили тенденции отрасли, перспективы развития ключевых месторождений Казахстана и пути решения проблем нефтегазового рынка Казахстана и всего Каспийского региона. Особое внимание было уделено вопросам промышленной безопасности и защиты окружающей среды, ограничения вредных выбросов и технологий развития месторождений, сообщили в пресс-службе ЗАО «Сибпромкомплект».
Конференция KIOGE, является одним из самых крупных событий в нефтегазовой промышленности Казахстана и всего Каспийского региона. С момента основания выставка и конференция KIOGE проводится при поддержке Министерства нефти и газа Республики Казахстан, Акимата города Алматы, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана и ежегодном участии Торгово-промышленной палаты Казахстана и дипломатических миссий стран-участниц. Ежегодно в работе конференции принимают участие крупнейшие казахстанские и международные компании, являющиеся мировыми лидерами нефтегазового рынка и занимающие ведущие позиции в Каспийском регионе и Центральной Азии.
По результатам участия в выставке и конференции, ряд компаний закрепил свое присутствие в Казахстане, получил новые контакты. Продукция и услуги предприятий Тюменской области завоевывают авторитет в Казахстане благодаря своему неизменно высокому качеству и постоянному внедрению новых технологических решений. KIOGE 2013 заложила начало новых контрактов и более масштабного выхода тюменских компаний на рынки прикаспийского региона.
Просмотров: 26 | Добавил: getorlia1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Спонсоры проекта
  • Газификация
  • Форум проектировщиков
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz